Ericsson verantwortungsbewusstes Geschäftstreffen vor der Hauptversammlung

Startseite » Ericsson verantwortungsbewusstes Geschäftstreffen vor der Hauptversammlung

STOCKHOLM, 21. März 2022 /PRNewswire/ — Im Anschluss an die heutige Pressemitteilung, in der das Board of Directors von Ericsson vor der Jahreshauptversammlung eine Erklärung abgegeben hat, laden wir Aktionäre und andere ein, sich uns anzuschließen, um sich über Neuigkeiten zu unserem erweiterten Ethik- und Compliance-Programm und eine Zusammenfassung zu informieren der jüngsten Ereignisse.

Von der Firma werden anwesend sein Ronnie Leten, Vorstandsvorsitzender, Börje Ekholm, Geschäftsführer, Carl MelländerFinanzdirektor, Kommode ScottRechtsdirektor und Laurie WaddyChief Compliance Officer.

Die Telefonkonferenz wird hauptsächlich zugunsten der Aktionäre vor der Jahreshauptversammlung organisiert. Nicht-Aktionäre können den Anruf mithören in der Reihe werden aber nicht aufgefordert, Fragen einzureichen.

Datiert: 22. März 2022

Zeit: Von 16:15 Uhr (London), 17:15 Uhr (Stockholm), 12:15 Uhr (New York), 9:15 Uhr (San Francisco)

Dauer: ca. 75 Minuten, inklusive Zeit für Fragen und Antworten

Sehen Sie sich die Präsentation online an: Nehmen Sie hier am Webcast teil

Fragen und Antworten: Aktionäre, die Fragen stellen möchten, erhalten nach der Registrierung Zugangsdaten per E-Mail.

Für mehr Informationen, kontaktieren sie bitte:
Pierre NyquistInvestor Relations Manager, +46705752906

HINWEISE FÜR REDAKTEURE:

FOLGE UNS:

Abonnieren Sie Pressemitteilungen von Ericsson Hier.

Abonnieren Sie den Ericsson-Blog Hier.

https://www.twitter.com/ericsson
https://www.facebook.com/ericsson
https://www.linkedin.com/company/ericsson

WEITERE INFORMATIONEN UNTER:

Ericsson-Newsroom

[email protected]
(+46 10 719 69 92)

[email protected]
(+46 10 719 00 00)

Über Ericsson

Ericsson ermöglicht Anbietern von Kommunikationsdiensten, den vollen Wert der Konnektivität auszuschöpfen. Das Portfolio des Unternehmens umfasst Netzwerke, digitale Dienste, Managed Services und aufstrebende Unternehmen und soll unseren Kunden helfen, digital zu werden, die Effizienz zu steigern und neue Einnahmequellen zu erschließen. Ericssons Investitionen in Innovation haben Milliarden von Menschen auf der ganzen Welt die Vorteile von Sprache und mobilem Breitband gebracht. Ericsson-Aktien sind an der Nasdaq Stockholm und der Nasdaq New York notiert. www.ericsson.com

Diese Informationen wurden Ihnen von Cision zur Verfügung gestellt http://news.cision.com

https://news.cision.com/ericsson/r/ericsson-responsible-business-meeting-ahead-of-the-agm,c3528701

Folgende Dateien stehen zum Download bereit:

QUELLEricsson